KFC kennenlernen
Hier gibt es spannende Informationen rund um unsere frisch zubereiteten Hähnchenspezialitäten sowie unseren Qualitätsanspruch, die Markengeschichte, unser Engagement, Franchising und unsere Expansionspläne.
Gute Gastgeber aus Leidenschaft
Für unseren Firmengründer Colonel Harland Sanders war eines klar: „Du musst Dich für das begeistern, was Du tust. Dann gibst Du wie von selbst Dein Bestes.“ Eine gute Devise, finden wir. Und deshalb halten wir uns auch heute noch daran. Ob bei der Qualität und Auswahl unserer Zutaten, der frischen Zubereitung im Restaurant oder dem Service – wir sind mit Begeisterung gute Gastgeber. Dass wir dafür schon die eine oder andere Auszeichnung bekommen haben, freut uns natürlich auch.
Guter Geschmack mit Tradition
Unser Hähnchen wird im Restaurant frisch paniert. Entweder nach dem Originalrezept von 1939 oder hot & spicy.
Historie
Die KFC Geschichte: Mit einem Mann und seiner Begeisterung fürs Kochen fing alles an.
Qualität
Beste Qualität, unser geheimes Original Rezept, ein Herz für Handgemachtes und einzigartiger Geschmack – das macht unsere Hähnchenspezialitäten so besonders.