Collage Qualität
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Qualität

Beste Zutaten, unsere besondere Rezeptur und die einzigartige Zubereitung machen unsere Pouletspezialitäten so lecker.

Qualität ist uns wichtig

Bester Geschmack und höchste Produktqualität liegen uns besonders am Herzen. Deswegen verwenden unsere KFC-Köche ausschließlich natürlich gewachsenes Pouletfleisch und feinstes Pouletbrustfilet, das sie im Restaurant jeden Tag frisch von Hand panieren. 

Ob Poulet, Pommes frites, Salat oder andere Zutaten:

Alle unsere Zulieferer müssen strengste Sicherheitsstandards erfüllen und werden regelmäßig von uns kontrolliert.

Innovativ von Anfang an

Eine ganze außergewöhnliche Erfindung unseres Firmengründers Colonel Harland Sanders war die erste Hochdruckfritteuse. KFC hat die Technologie seit den 1930er Jahre kontinuierlich weiterentwickelt. Noch heute kommen in allen KFC Restaurants weltweit Hochdruck­fritteusen zum Einsatz, die auf derselben Idee basieren.

Egal, in welches KFC Restaurant Du gehst:

Unsere Qualitätsstandards gelten überall. Denn bei der Qualität machen wir keine Kompromisse. Unser Pouletfleisch kommt wirklich vom Huhn. Das sieht und das schmeckt man. Wir verwenden ausschließlich natürlich gewachsenes Pouletfleisch und pressen nichts in irgendwelche künstlichen Formen.

Die KFC Geschmacks­garantie

Frittiert werden die Pouletteile in unseren modernen Hochdruckfritteusen. Sie sorgen ganz wie zu Zeiten des Colonels dafür, dass unsere Pouletspezialitäten außen herrlich knusprig und innen ganz besonders zart und saftig sind. Getreu Colonel Sanders´ Motto „Good food served fast“.

Typisch KFC

Auch unsere Beilagen, bekommst Du so nirgendwo anders: Maiskolben, Kartoffelstock und der amerikanische Krautsalatklassiker Coleslaw.

Unvergleichlicher Geschmack mit Tradition

Nur bei KFC hat Poulet den unwiderstehlichen KFC Geschmack. Das liegt an der einzigartigen Zubereitungsmethode und dem Originalrezept unseres Gründers.

Die 7-10-7 Methode

Das Geheimnis unseres leckeren Poulets liegt in der besonderen Zubereitungsmethode, die unser Gründer Colonel Harland Sanders entwickelt hat.

Unser spezielles Panierverfahren:
Die Art, wie wir unsere Pouletspezialitäten panieren stammt – wie das Originalrezept – von unserem Firmengründer Colonel Harland Sanders. 

Bei KFC darf nicht jeder kochen

Unsere ausgebildeten KFC Köche halten sich beim Panieren der Pouletteile immer an einen genau definierten Ablauf, der garantiert, dass unsere Pouletspezialitäten immer so lecker, saftig und zart schmecken, wie Du es von KFC gewohnt bist: Einfach „Finger lickin’ good“.

Wir machen alles ein bisschen anders als die anderen

Wir verwenden immer beste Zutaten und ausschließlich natürlich gewachsenes Pouletfleisch. Außerdem wird bei uns noch echt gekocht: Unsere KFC-Köche panieren unser Poulet frisch vor Ort. Jeden Tag, in jedem Restaurant. Also auch genau in dem KFC-Restaurant, in dem du gerade bist.

Das Originalrezept – macht aus Poulet ein KFC Poulet

Insgesamt elf verschiedene Kräuter und Gewürze kommen in unsere Pouletpanade. Colonel Harland Sanders hat die Rezeptur nach jahrelangem Ausprobieren und Verfeinern Ende der 30er-Jahre entwickelt. Unsere Originalrezeptur ist einzigartig, einfach gut.

Bis heute streng geheim

Auch wenn wir auch sonst gern alles teilen, das Originalrezept bleibt unser Geheimnis. Deswegen verwahren wir es in einem Stahlsafe in unserer Unternehmenszentrale in Louisville, Kentucky. Die genaue Zusammensetzung unserer Rezeptur kennen nur drei Personen auf der ganzen Welt.

Eine gute Mischung

Unsere Pouletfilets, Pouletteile und Pommes frites werden mit einer Ölmischung aus Sonnenblumen- und Rapsöl frittiert.