Einstiegs­möglichkeiten

Beste Aussichten bei KFC: Hier findest Du alle Informationen über Jobs und Karrieremöglichkeiten in den Restaurants.

Im KFC Restaurant

Deine Einstiegs­möglichkeiten:

Wenn Du Dich für die Systemgastronomie begeisterst, ein leidenschaftlicher Gastgeber bist und Dich in unserem expandierenden Unternehmen weiterentwickeln möchtest, stehen Dir für einen Einstieg in einem KFC Restaurant vier Möglichkeiten offen:

  • Teammitarbeiter/-in
  • Schichtleiter/-in
  • Assistant Restaurant General Manager (m/w)
  • Restaurant General Manager (m/w)

Kurzinfos zu unseren Jobs im Restaurant findest Du hier:

Als Teammitarbeiter/-in (w/m/d) übernimmst Du entsprechend Deinen Interessen und Fähigkeiten unterschiedliche Aufgaben, etwa als KFC Koch/Köchin oder im Service. Ein umfassendes Training bereitet Dich auf diese Tätigkeit vor.

Was Du mitbringen solltest:

  • Spaß an der Arbeit im Team
  • Eigeninitiative und Spaß an der Arbeit in der Gastronomie
  • Flexibilität für Schicht- und Wochenenddienst
  • Mindestalter 18 Jahre

Als Schichtleiter/-in (w/m/d) bist Du Teil des Restaurant-Management-Teams. Während Deiner Schicht bist Du für das operative Geschäft verantwortlich und stellst sicher, dass alles im Restaurant reibungslos läuft. Eine zwei- bis dreimonatige Trainingsphase bereitet Dich auf diese Tätigkeit vor.

Was Du mitbringen solltest:

  • Berufserfahrung in der Gastronomie und idealerweise erste Erfahrungen in der Mitarbeiterführung
  • Spaß an der Arbeit im Team und sehr gute Gastgeberqualitäten
  • Eigeninitiative und hohes Verantwortungsbewusstsein
  • idealerweise Interesse für betriebswirtschaftliche Zusammenhänge

Als Assistant Restaurant General Manager (w/m/d) unterstützt und vertrittst Du den Restaurant General Manager. Das gilt sowohl für die Restaurantleitung als auch für alle administrativen und operativen Aufgaben. Eine vier- bis fünfmonatige Trainingsphase bereitet Dich auf diese Tätigkeit vor.

Was Du mitbringen solltest:

  • mehrjährige Führungs- und Berufserfahrung in der Gastronomie mit den oben genannten Aufgabenbereichen
  • Verständnis der betriebswirtschaftlichen Zusammenhänge im Restaurantgeschäft
  • eigenverantwortliches und lösungsorientiertes Handeln
  • Freude an der Arbeit im Team und eine dynamische Persönlichkeit
  • idealerweise eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie

Als Restaurant General Manager (w/m/d) leitest Du ein KFC Restaurant mit allem, was dazugehört. Eine sechs- bis achtmonatige Trainingsphase bereitet Dich auf diese Tätigkeit vor.

Was Du mitbringen solltest:

  • langjährige Führungs- und Berufserfahrung in der Gastronomie mit den oben genannten Aufgabenbereichen
  • Verständnis der betriebswirtschaftlichen Zusammenhänge im Restaurantgeschäft
  • unternehmerisches Denken und Handeln
  • Freude an der Arbeit im Team und Engagement für Deine Mitarbeiter/-innen
  • selbstständige Arbeitsweise, Leidenschaft für unsere Produkte und den Willen, etwas bewegen zu wollen
  • idealerweise eine abgeschlossene Ausbildung in der Systemgastronomie

Stellenangebote

Hier findest Du alle Informationen über Jobs und Karrieremöglichkeiten in den Restaurants.

Restaurants

Qualität

Historie