Il miglior gusto e la massima qualità dei prodotti sono fattori molto importanti per noi. Ecco perché i nostri cuochi KFC usano solo polli cresciuti naturalmente e il più delicato filetto di petto di pollo, impanato a mano nei nostri ristoranti ogni giorno.
tutti i nostri fornitori devono soddisfare i più rigorosi standard di sicurezza e sono regolarmente controllati da noi.
Una straordinaria invenzione del nostro fondatore colonnello Harland Sanders è stata la prima friggitrice ad alta pressione. KFC ne ha costantemente migliorato la tecnologia sin dagli anni trenta. Ancora oggi, le friggitrici ad alta pressione ispirate allo stesso principio vengono utilizzate nei ristoranti KFC di tutto il mondo.
i nostri standard di qualità si applicano in tutto il mondo. Perché sulla qualità noi non accettiamo compromessi. La nostra carne di pollo è davvero dal pollo. Si vede e si sente. Usiamo solo pollo cresciuto naturalmente e non forziamo nulla di artificiale.
I pezzi di pollo vengono fritti nelle nostre moderne friggitrici ad alta pressione. Esattamente come ai tempi del colonnello, le nostre specialità di pollo sono all’esterno deliziosamente croccanti e all’interno particolarmente tenere e succose. Sempre fedeli al motto del colonnello Sanders “Good food served fast’.
Anche i nostri contorni, non li trovi da nessun’altra parte: pannocchia arrostita, purè di patate e insalata di cavolo classica americana o coleslaw.
Solo da KFC il pollo ha il gusto irresistibile di KFC. Ciò è dovuto al metodo unico di preparazione e alla ricetta originale del nostro fondatore.
Il segreto del nostro delizioso pollo è il particolare metodo di preparazione che ha ideato il nostro fondatore, il colonnello Harland Sanders.
è il modo in cui eseguiamo la panatura delle nostre specialità di pollo.
Proprio come la ricetta originale del fondatore della nostra azienda, il colonnello Harland Sanders..
I nostri chef KFC appositamente istruiti, rispettano sempre una precisa procedura per la panatura dei pezzi di pollo, garantendo così ai nostri piatti di pollo sempre un sapore delizioso, succoso e tenero, lo stesso che sei abituato a trovare da KFC: in poche parole “da leccarsi le dita“.
Usiamo sempre i migliori ingredienti e solo pollo cresciuto naturalmente. Inoltre, lo cuciniamo proprio noi: i nostri chef KFC eseguono la panatura dei nostri polli al momento, ogni giorno, in ogni nostro ristorante. E quindi anche nel ristorante KFC in cui ti trovi in questo momento.
Anche se solitamente, ci piace condividere tutto, in questo caso la ricetta originale rimane il nostro segreto. È per questo che la teniamo in una cassaforte nella nostra sede centrale di Louisville, Kentucky. La composizione esatta della nostra ricetta la conoscono solo tre persone in tutto il mondo.
In totale, nella nostra panatura di pollo, vengono usate undici tipi di erbe e spezie diversi. Il colonnello Harland Sanders ha sviluppato la ricetta dopo anni di test e affinamento alla fine degli anni trenta. La nostra ricetta originale è unica, semplicemente buona.
I nostri filetti di pollo, pezzi di pollo e patatine fritte sono fritti in una miscela di olio di semi di girasole e olio di colza.
Oltre ai piatti con la nostra ricetta classica, delicatamente speziata, offriamo anche le Hot Wings® e altre parti del pollo, rifinite con la nostra marinatura hot & spicy e panatura. Ciò conferisce loro una piacevole piccantezza.