Nei ristoranti KFC
Le tue opportunità di carriera:
se la gastronomia di sistema ti entusiasma, se accogliere i clienti in maniera eccellente è la tua passione e se desideri crescere nella nostra azienda in espansione, possiamo offrirti quattro opportunità di inserimento nei ristoranti KFC:
- collaboratore/collaboratrice di un team
- capoturno
- assistente Restaurant General Manager (m/f)
- Restaurant General Manager (m/f)
Di seguito troverai alcune brevi informazioni sulle posizioni aperte nei nostri ristoranti:
In qualità di collaboratore/collaboratrice di un team (F/M/D) ti occuperai di svolgere svariati compiti scelti in funzione dei tuoi interessi e delle tue capacità, ad esempio potrai lavorare come chef KFC o far parte del personale addetto al servizio. Per tali attività riceverai una formazione completa.
Richiediamo:
- capacità di lavorare in team
- spirito d’iniziativa e passione per i lavori nel settore della ristorazione
- flessibilità per il lavoro su turni e nel week-end
- età minima 18 anni
In qualità di capoturno (F/M/D) farai parte del team di gestione di un nostro ristorante. Durante il tuo turno di lavoro sarai responsabile della gestione operativa e ti assicurerai che nel ristorante tutto funzioni regolarmente. Per questa attività riceverai un training che va dai due ai tre mesi.
Richiediamo:
- esperienza professionale nella ristorazione e idealmente una minima esperienza in materia di gestione del personale
- capacità di lavorare in team e ottime qualità in materia di accoglienza e fidelizzazione del cliente
- spirito d’iniziativa e alto senso di responsabilità
- possibilmente un interesse alle compagini aziendali
In qualità di assistente del Restaurant General Manager (F/M/D) supporterai e rappresenterai il Restaurant General Manager. Questo vale sia per la gestione del ristorante, sia per tutti i compiti amministrativi e operativi. Per questa attività riceverai un training che va dai quattro ai cinque mesi.
Richiediamo:
- esperienza a livello professionale e dirigenziale pluriennale nel campo della ristorazione per le sfere di competenza summenzionate
- conoscenza delle compagini aziendali del settore della ristorazione
- un atteggiamento responsabile e orientato al problem solving
- capacità di lavorare in team e una personalità dinamica
- possibilmente un percorso di formazione completo nella ristorazione o nel settore alberghiero
In qualità di Restaurant General Manager (m/f) avrai il compito di gestire un ristorante KFC, con tutto ciò che comporta. Per questa attività riceverai un training che va dai sei agli otto mesi.
Richiediamo:
- esperienza a livello professionale e dirigenziale di lunga data nel campo della ristorazione per le sfere di competenza summenzionate
- conoscenza delle compagini aziendali del settore della ristorazione
- mentalità e atteggiamento imprenditoriale
- capacità di lavorare in team e di coinvolgimento dei tuoi dipendenti
- capacità di lavorare in modo indipendente, passione per i nostri prodotti e la volontà di fare la differenza,
- possibilmente un percorso di formazione completo nel settore della gastronomia di sistema
Offerti di lavoro
Qui puoi trovare tutte le informazioni sulle nostre posizioni aperte e le opportunità di carriera nei nostri ristoranti.