Opportunità di carriera

Le prospettive di lavoro offerte da KFC: qui puoi trovare tutte le informazioni sulle nostre posizioni aperte e le opportunità di carriera nei nostri ristoranti.

Nei ristoranti KFC

Le tue opportunità di carriera:

se la gastronomia di sistema ti entusiasma, se accogliere i clienti in maniera eccellente è la tua passione e se desideri crescere nella nostra azienda in espansione, possiamo offrirti quattro opportunità di inserimento nei ristoranti KFC:

    • collaboratore/collaboratrice di un team
    • capoturno
    • assistente Restaurant General Manager (m/f)
    • Restaurant General Manager (m/f)

    Di seguito troverai alcune brevi informazioni sulle posizioni aperte nei nostri ristoranti:

    In qualità di collaboratore/collaboratrice di un team (F/M/D) ti occuperai di svolgere svariati compiti scelti in funzione dei tuoi interessi e delle tue capacità, ad esempio potrai lavorare come chef KFC o far parte del personale addetto al servizio. Per tali attività riceverai una formazione completa. 

    Richiediamo:

    • capacità di lavorare in team
    • spirito d’iniziativa e passione per i lavori nel settore della ristorazione
    • flessibilità per il lavoro su turni e nel week-end
    • età minima 18 anni

    In qualità di capoturno (F/M/D) farai parte del team di gestione di un nostro ristorante. Durante il tuo turno di lavoro sarai responsabile della gestione operativa e ti assicurerai che nel ristorante tutto funzioni regolarmente. Per questa attività riceverai un training che va dai due ai tre mesi. 

    Richiediamo:

    • esperienza professionale nella ristorazione e idealmente una minima esperienza in materia di gestione del personale
    • capacità di lavorare in team e ottime qualità in materia di accoglienza e fidelizzazione del cliente
    • spirito d’iniziativa e alto senso di responsabilità
    • possibilmente un interesse alle compagini aziendali

    In qualità di assistente del Restaurant General Manager (F/M/D) supporterai e rappresenterai il Restaurant General Manager. Questo vale sia per la gestione del ristorante, sia per tutti i compiti amministrativi e operativi. Per questa attività riceverai un training che va dai quattro ai cinque mesi. 

    Richiediamo:

    • esperienza a livello professionale e dirigenziale pluriennale nel campo della ristorazione per le sfere di competenza summenzionate
    • conoscenza delle compagini aziendali del settore della ristorazione
    • un atteggiamento responsabile e orientato al problem solving
    • capacità di lavorare in team e una personalità dinamica
    • possibilmente un percorso di formazione completo nella ristorazione o nel settore alberghiero

    In qualità di Restaurant General Manager (m/f) avrai il compito di gestire un ristorante KFC, con tutto ciò che comporta. Per questa attività riceverai un training che va dai sei agli otto mesi. 

    Richiediamo:

    • esperienza a livello professionale e dirigenziale di lunga data nel campo della ristorazione per le sfere di competenza summenzionate
    • conoscenza delle compagini aziendali del settore della ristorazione
    • mentalità e atteggiamento imprenditoriale
    • capacità di lavorare in team e di coinvolgimento dei tuoi dipendenti
    • capacità di lavorare in modo indipendente, passione per i nostri prodotti e la volontà di fare la differenza,
    • possibilmente un percorso di formazione completo nel settore della gastronomia di sistema

    Offerti di lavoro

    Qui puoi trovare tutte le informazioni sulle nostre posizioni aperte e le opportunità di carriera nei nostri ristoranti.

    Ristoranti

    Qualità

    Storie