Nous avons à cœur de vous donner le meilleur goût et la meilleure qualité de produits possibles. Voilà pourquoi nos chefs KFC n’utilisent que de la viande de poulets élevés naturellement et uniquement les filets de poulet les plus fins, qu’ils panent tous les jours à la main dans nos restaurants.
tous nos fournisseurs doivent respecter des normes de sécurité strictes et font l’objet de contrôles réguliers par nos soins.
La première friteuse à haute pression est l’une des extraordinaires inventions de notre fondateur, le Colonel Harland Sanders. Depuis les années 1930, KFC n’a cessé de développer cette technologie. Encore aujourd’hui, tous les restaurants KFC du monde utilisent des friteuses à haute pression, se basant sur la même idée.
nos normes de qualités sont les mêmes partout. Car, en matière de qualité, il n’y a pas de place pour le compromis. Notre viande de poulet vient vraiment de la volaille. On le voit et on le sent. Nous n’utilisons que de la viande de poulets élevés naturellement et ne pressons rien sous quelque forme artificielle que ce soit.
Les morceaux de poulet sont frits dans nos friteuses modernes à haute pression. Comme au temps du Colonel, elles permettent à nos spécialités de poulet d’être bien croustillantes à l’extérieur et particulièrement tendres et juteuses à l’intérieur. Fidèles à la devise du Colonel Sanders: « De la bonne nourriture servie rapidement ».
Nos accompagnements aussi sont uniques: maïs, purée de pomme de terre et la fameuse salade au chou typiquement américaine, le coleslaw.
Seul le poulet KFC a ce goût KFC irrésistible. Cela vient de notre méthode de préparation unique et de la recette originale de notre fondateur.
Le secret de notre délicieux poulet vient de notre méthode de préparation spéciale, développée par notre fondateur, le Colonel Harland Sanders.
la façon dont nous panons nos spécialités de poulet provient,
tout comme la recette originale, de notre fondateur, le Colonel Harland Sanders.
Pour paner nos morceaux de poulet, nos chefs KFC de formation s’en tiennent toujours à un processus bien défini, qui garantit que nos spécialités de poulet ont toujours le même goût délicieux, tendre et juteux dont vous avez l’habitude chez KFC. Tous simplement « bon à s’en lécher les doigts ».
Nous utilisons toujours les meilleurs ingrédients et seulement de la viande de poulets élevés naturellement. Par ailleurs, chez nous, nous faisons réellement de la cuisine: nos chefs KFC panent notre poulet sur place. Chaque jour, dans tous les restaurants. Donc aussi dans le restaurant KFC où vous êtes en ce moment-même.
Même si nous adorons partager le reste, la recette originale reste notre secret. Voilà pourquoi nous la conservons dans un coffre-fort de notre centrale à Louisville, Kentucky. Seule trois personnes au monde connaissent la composition exacte de notre recette.
La panure de nos morceaux de poulet comprend en tout onze herbes et épices. Le Colonel Harland Sanders a développé la recette à la fin des années 30, après des années passées à l’essayer et à la peaufiner. Notre recette originale est unique, tout simplement délicieuse.
Nos filets et nos morceaux de poulet, ainsi que nos frites, sont frits dans un mélange d’huile de tournesol et de colza.
Outre les plats avec notre recette classique et légèrement épicée, nous vous proposons également des Hot Wings® et des morceaux de poulet affinés dans notre marinade et notre panure Hot & Spicy, qui leur confèrent un agréable goût épicé.