Politique de protection des données

Généralités

Le site avec l’URL «www.kfc-suissce.ch» (ci-après «Offre») est exploité par Kentucky Fried Chicken (Great Britain) Ltd., German Branch, Wanheimer Straße 49, 40472 Düsseldorf et Yum! Restaurants International Ltd. & Co.KG, Wanheimer Straße 49, 40472 Düsseldorf («KFC» ou «nous»).

Nous attachons la plus grande importance à la protection de vos données personnelles et au respect des dispositions légales en termes de confidentialité des données personnelles, notamment la loi fédérale sur la confidentialité des données (DSG; SR 235.1) et les autres dispositions applicables en matière de protection des données. Nous traitons vos données de manière strictement confidentielle; c’est pourquoi nos collaborateurs s’engagent à respecter le secret des données. Nous avons bien sûr pris toutes les dispositions pour éviter la perte, la destruction, la falsification, la manipulation et l’accès non autorisé à vos données personnelles. Afin d’éviter des quantités de données inutiles, nous ne collectons, traitons et utilisons vos données personnelles que dans la mesure où cela est nécessaire dans le cadre de notre offre.

Vos données ne sont utilisées qu’afin de remplir les buts mentionnés ci-après.

Ci-dessous, nous vous expliquons quelles données personnelles nous collectons, pourquoi nous les collectons et comment nous les utilisons afin de fournit nos services et de communiquer avec vous.

Pour toute autre question ou suggestion, vous pouvez vous adresser directement à notre service clients (datenschutz(at)kfc-suisse.ch).

Version: novembre 2017