Dans le restaurant KFC
Vos perspectives de carrière:
Si tu aimes la restauration rapide, que tu es un hôte passionné et que tu souhaites évoluer dans notre entreprise en pleine expansion, nous te proposons quatre possibilités de carrière dans un restaurant KFC:
- Membre d’équipe
- Chef d’équipe
- Assistant Restaurant General Manager (h/f)
- Restaurant General Manager (h/f)
Tu trouveras ici des informations sur les postes à pourvoir dans nos restaurants:
En tant que membre d’équipe (F/M/D), tu es responsable de différentes tâches, en fonction de tes intérêts et de tes capacités, par exemple, comme cuisinier KFC ou dans le service. Une formation complète te préparera à ces activités.
Ce que tu devrais apporter:
- Le plaisir de travailler en équipe
- De l’initiative et le plaisir de travailler dans la restauration
- De la flexibilité pour les services par équipe et le week-end
- Âge minimum 18 ans
En tant que chef d’équipe (F/M/D), tu fais partie de l’équipe de gestion du restaurant. Durant tes heures de travail, tu es responsable des activités opérationnelles et tu t’assures que tout dans le restaurant se déroule sans accrocs. Une phase de formation de deux à trois mois te prépare à cette activité.
Ce que tu devrais apporter:
- Une expérience professionnelle dans la restauration et idéalement des premières expériences dans la gestion de personnel
- Le plaisir de travailler en équipe et de très bonnes qualités d’hôte
- De l’initiative et un grand sens des responsabilités
- Idéalement, un intérêt pour la gestion d’entreprise
En tant qu’assistant Restaurant General Manager (F/M/D), tu soutiens et représentes le Restaurant General Manager. Cela vaut autant pour la direction du restaurant que pour les tâches administratives et opérationnelles. Une phase de formation de quatre à cinq mois te prépare à cette activité.
Ce que tu devrais apporter:
- Une expérience de plusieurs années dans la direction et dans la restauration avec les domaines d’activité précités
- Une bonne compréhension de la gestion d’entreprise dans le domaine de la restauration
- Des actions autonomes et orientées vers les solutions
- De l’enthousiasme pour le travail en équipe et une personnalité dynamique
- Idéalement une formation réussie dans le domaine de la restauration ou de l’hôtellerie
En tant que Restaurant General Manager (F/M/D), tu diriges une restaurant KFC, avec tout ce que cela implique. Une phase de formation de six à huit mois te prépare à cette activité.
Ce que tu devrais apporter:
- Une longue expérience dans la direction et dans la restauration avec les domaines d’activité précités
- Une bonne compréhension de la gestion d’entreprise dans le domaine de la restauration
- Un mode de pensée et d’action entrepreneurial
- De l’enthousiasme pour le travail en équipe et un engagement envers tes collaborateurs
- De l’autonomie, la passion pour nos produits et la volonté de faire bouger les choses
- Idéalement une formation réussie dans le domaine de la restauration rapide
Offres d'emploi
Tu trouveras ici toutes les informations sur les postes à pourvoir et les opportunités de carrière dans nos restaurants.