Marco Schepers, directeur général de KFC Allemagne, Autriche, Suisse et Danemark se félicite de l’ouverture du 4ème restaurant suisse et en même temps du second site en Suisse alémanique : «Après les immenses succès des ouvertures à Genève, Mendrisio et Berne-Schönbühl, c’est déjà le 4ème restaurant en Suisse. De nombreuses demandes nous ont conforté dans notre projet de renforcer rapidement notre présence en Suisse alémanique. Nous sommes fiers de pouvoir proposer désormais aussi à Volketswil nos spécialités 100% poulet, préparées chaque jour à la main selon la recette secrète KFC de notre fondateur, Colonel Sanders.»
De nouveaux emplois et une capacité de plus de 100 clients
Environ 45 nouveaux emplois sont créés à Volketswil. L’équipe KFC accueille ses clients du dimanche au jeudi de 11h00 à 24h00, le vendredi et le samedi de 11h00 à 01h00.La surface totale du nouveau restaurant KFC, qui se trouve immédiatement à côté du centre commercial Volkiland à Volketswil, est de 350 m2. L’espace intérieur moderne du restaurant offre 108 places assises.
Le site est conçu dans le design KFC et invite les clients à venir manger, communiquer et s’attarder entre amis et en famille. Un mix puissant de matériaux authentiques, de couleurs chaudes comme le rouge, le gris et le marron ainsi que des murs en bois véritable et en briques créent une atmosphère contemporaine de bien-être. De nombreux motifs sur les murs présentent la longue tradition de KFC, la recette secrète du Colonel Harland Sanders à base de 11 herbes aromatiques et épices ainsi qu’une citation du fondateur de la société. Un nouveau concept d’éclairage avec des plafonniers et des projecteurs de différentes sortes confèrent à l’espace non seulement une atmosphère mais également un facteur particulier de bien-être. L’extension, conçue spécialement pour le nouveau restaurant et baignée de lumière avec sa grande façade en verre, offre des places supplémentaires aux clients.
Fait à la main chez KFC
Chez KFC, on cuisine chaque jour de façon traditionnelle dans les restaurants. Les cuisiniers KFC utilisent uniquement de la viande de poulet, fraîchement panée à la main selon des procédures précisément établies. Il y en a pour tous les goûts dans l’offre variée de KFC. Le Bucket, unique, - le classique - est particulièrement populaire à partager entre amis et avec la famille. Selon la variante, il est rempli de morceaux de poulet panés, croustillants, de succulents Filet Bites, de croustillantes lamelles de blanc de poulet ou de Hot Wings® épicées. Pour les amateurs de blanc de poulet tendre, de poulets élevés 100% naturellement, il y a des produits panés, dont les crispys, des lamelles de blanc de poulet panées, croustillantes, ainsi que les Filet Bites, délicatement panés à l’extérieur et moelleux à l’intérieur, préparés selon la recette originale. De plus, de savoureux wraps, burgers et des salades fraîches sont proposés. Les accompagnements exceptionnels de KFC comme les épis de maïs, la purée de pomme de terre ou la célèbre salade aux herbes sont également un délice.