Marco Schepers, General Manager de KFC Allemagne, Autriche, Suisse et Danemark, est ravi de l’ouverture du troisième établissement en Suisse et de l’entrée sur le marché alémanique: «Après les inaugurations très réussies à Genève et Mendrisio, il s’agit du troisième restaurant en Suisse qui contribue à la représentation de KFC en Suisse. Après les régions francophones et italophones, je suis ravi que nous puissions nous installer pour la première fois en Suisse alémanique. Nous sommes heureux de pouvoir offrir aux Suisses nos délicieux plats au poulet, composés de 100 % de viande de poulet et préparés tous les jours à la main selon la recette secrète KFC de notre fondateur, le Colonel Sanders.»
De nouveaux postes de travail et de la place pour plus de 50 clients
Le restaurant permet de créer environ 30 nouveaux postes de travail à Schönbühl. L’équipe KFC ravit les papilles de ses clients du lundi au jeudi, de 9 h 00 à 20 h 00, le vendredi de 9 h 00 à 21 h 30 et le samedi de 8 h 00 à 17 h 00. Le nouveau restaurant KFC dans le Shoppyland Schönbühl occupe une surface totale de 135 m2. L’espace intérieur séduit par sa modernité et peut accueillir des clients sur 50 places assises.
Le site se reconnaît au design KFC et invite les clients à se rencontrer avec des amis ou en famille afin de partager un repas en commun, d’échanger et de se détendre. Un mélange marqué de matériaux authentiques, de couleurs chaudes axées sur le rouge, le gris et le marron ainsi qu’une décoration murale associant bois véritable et briques créent une ambiance moderne et agréable. De nombreux motifs muraux illustrent la longue tradition culinaire de KFC et présentent aussi la recette secrète du Colonel Harland Sanders, composée de onze herbes aromatiques et d’épices, ainsi qu’une citation du fondateur de l’entreprise. Un nouveau concept d’éclairage, basé sur différents plafonniers et projecteurs, confère au restaurant non seulement une certaine ambiance, mais aussi une impression de bien-être. Dotée d’une grande façade en verre, l’extension lumineuse et spécialement développée pour le nouveau restaurant offre des places supplémentaires pour les clients.
Fait main chez KFC
Chez KFC, la cuisine se fait tous les jours de façon traditionnelle. Les cuisiniers KFC n’utilisent que de la viande de poulet panée à la main, juste avant consommation, selon un processus bien défini. Le large éventail de produits KFC permet à chacun de trouver son bonheur. Le Bucket unique, le grand classique, est particulièrement apprécié pour partager un repas avec des amis ou en famille. En fonction de la variante choisie, il peut être rempli de pièces de poulet panées croustillantes, de morceaux de blanc de poulet bien juteux, de bâtonnets de blanc croustillants ou d’ailes de poulet épicées, les Hot Wings®. Pour les amateurs de délicieux blancs de poulet, issus d’animaux élevés à 100 % de façon naturelle, KFC propose des produits panés, dont les Crispy Tenders, les bâtonnets panés croustillants, ainsi que des morceaux de blanc, panés à l’extérieur et tendres à l’intérieur, préparés selon la recette originale. L’offre englobe également de délicieux wraps et burgers et des salades fraîches. Les accompagnements uniques de KFC sont également succulents, par exemple les épis de maïs, la purée de pommes de terre ou la célèbre salade de chou.