Marco Schepers, General Manager de KFC Allemagne, Autriche, Suisse et Danemark, est ravi de l’ouverture du deuxième établissement en Suisse et de l’entrée sur le marché tessinois: «Après l’inauguration à Genève, la plus réussie de l’histoire de KFC, nous attendions avec une grande impatience le premier restaurant de notre marque au Tessin. De nombreuses demandes provenant de toute la Suisse nous ont confortés dans notre projet d’être présents dans toutes les régions de Suisse dans un proche avenir. Nous sommes très heureux de pouvoir enfin offrir aux Suisses nos délicieux plats au poulet, composés de 100 % de viande de poulet et préparés tous les jours à la main selon la recette secrète KFC de notre fondateur, le Colonel Sanders.»
De nouveaux postes de travail et de la place pour plus de 140 clients
Le restaurant permet de créer environ 20 nouveaux postes de travail à Mendrisio. L’équipe KFC accueille ses clients tous les jours de 10 h 00 à 0 h 00. Le nouveau restaurant KFC de Mendrisio occupe une surface totale de 444 m2. L’espace intérieur séduit par sa modernité et peut accueillir des clients sur environ 148 places assises. Le parking du restaurant offre également de nombreuses places de stationnement. Le design extérieur du restaurant établit une nouvelle norme pour KFC et allie éléments lumineux modernes et le classique portrait du fondateur de la marque. Le site invite les clients à se rencontrer avec des amis ou en famille afin de partager un repas en commun, d’échanger et de se détendre. Un mélange marqué de matériaux sobres et authentiques, de couleurs chaudes axées sur le rouge, le gris et le marron ainsi que d’élégants et harmonieux éléments en bois créent une ambiance moderne, chaleureuse et conviviale. De nombreux motifs muraux illustrent la longue tradition culinaire de KFC et présentent aussi la recette secrète du Colonel Harland Sanders, composée de onze herbes aromatiques et d’épices, ainsi qu’une citation du fondateur de l’entreprise. Un nouveau concept d’éclairage, basé sur différents plafonniers et projecteurs, confère au restaurant non seulement une certaine ambiance, mais aussi une impression de bien-être.
Fait main chez KFC
Chez KFC, la cuisine se fait tous les jours de façon traditionnelle. Les cuisiniers KFC n’utilisent que de la viande de poulet panée à la main, juste avant consommation, selon un processus bien défini. Le large éventail de produits KFC permet à chacun de trouver son bonheur. Le Bucket unique, le grand classique, est particulièrement apprécié pour partager un repas avec des amis ou en famille. En fonction de la variante choisie, il peut être rempli de pièces de poulet panées croustillantes, de morceaux de blanc de poulet bien juteux, de bâtonnets de blanc croustillants ou d’ailes de poulet épicées, les Hot Wings®. Pour les amateurs de délicieux blancs de poulet, issus d’animaux élevés à 100 % de façon naturelle, KFC propose des produits panés, dont les Crispy Tenders, les bâtonnets panés croustillants, ainsi que des morceaux de blanc, panés à l’extérieur et tendres à l’intérieur, préparés selon la recette originale. L’offre englobe également de délicieux wraps et burgers et des salades fraîches. Les accompagnements uniques de KFC sont également succulents, par exemple les épis de maïs, la purée de pommes de terre ou la célèbre salade de chou.